Speisekarte / regionale schwäbische Küche
Restaurant und Weinstube in Weinstadt - Schnait
Regionale, saisonale, kreative und leidenschaftliche Schwäbische Küche
Wir kochen mit viel Liebe und Leidenschaft, deswegen bereiten wir unsere Gerichte frisch für Sie zu. Wir beziehen unsere Produkte hauptsächlich aus der Region und verwenden ausschließlich Rind- & Schweinefleisch von regionalen Erzeugern (Rostbraten: Metzgerei Schäfer, Weinstadt-Beutelsbach, weitere Fleisch und Wurstwaren: Metzgerei Kurz, Schorndorf). Unsere Speisekarte wird durch saisonale Spezialitäten wie u.a. Wild, Spargel und Pfifferlinge jeweils erweitert.
Wir freuen uns, Ihnen unsere neue saisonale Speisekarte anbieten zu können, passend zum Herbst (u.a. Kürbissuppe, Schlachtplatte, Tafelspitz, Rinder-Roulade, Rinderbäckle).
Unsere Gerichte können Sie
- bequem bei uns in der Gaststube genießen,
- zur Abholung vor Ort bestellen bzw.
- mit einem Tag Vorlauf ab einem Wert von 100 Euro zu sich nach Hause liefern lassen.
Wir freuen uns, Sie diesbezüglich beraten zu dürfen, um mit Ihnen Ihre individuellen Wünsche zu realisieren.
Eine sehr kleine Auswahl unserer Speisen: