Schwäbische Köstlichkeiten/ Speisekarte

Wir kochen mit viel Liebe und Leidenschaft, deswegen bereiten wir unsere Gerichte frisch für Sie zu. Wir beziehen unsere Produkte aus der Region, verwenden ausschließlich Rind- & Schweinefleisch von regionalen Erzeugern und berücksichtigen saisonale Spezialitäten wie Wild, Spargel und Pfifferlinge.

-------------------------------------------------------------------------
Unsere Pfifferlingsaison hat begonnen - 
schauen Sie vorbei uns lassen Sie sich überraschen!
***Pilzkraftbrühe mit Pfifferlingsmaultäschle***
***Pfifferlinge a la creme***
***Rostbraten auf Pfifferlingen***
...

-------------------------------------------------------------------------

Alle unsere Gerichte bieten wir Ihnen auch an
   - als kleinere Portion sowie
   - zum Mitnehmen. 

Sprechen Sie uns gerne an, wenn wir Sie bei der Planung und Organisation Ihrer Familienfeier, Firmenfeier/ -veranstaltung, eines Jahrgangstreffens, einer Weinprobe mit Freunden und Bekannten in den Weinbergen oder bei uns in der Weinstube, sowie Ihrer Bus- und Wandergruppe unterstützen können.

Wir freuen uns, Sie diesbezüglich beraten zu dürfen, um mit Ihnen Ihre individuellen Wünsche zu realisieren.

Speisekarte als pdf...

 

Auf Vorbestellung:
Rinderfilet vom heißen Stein

(bis zu 8 Personen - nicht in Verbindung mit Aktionen)

Sie bekommen von uns einen „heißen Stein“, Ihr leicht angebratenes Rinderfilet und alles Weitere bestimmen Sie dann selbst! Durch das „Nachbraten“ auf dem heißen Stein bestimmen Sie den für Sie perfekten Garpunkt! Egal ob Sie Ihr Fleisch gerne englisch, medium oder durch essen…


Serviert wird der heiße Stein wahlweise mit Kräuterbutter, Barbecue-Soße und Kartoffelschiffchen bzw. Salatplatte.